Мы в Facebook






Паркет  |  Ковролин и ковры  |  Ламинат  |  Линолеум  |  Наливной пол  |  Плинтус
Напольные покрытия  /  Каталог  /  Спортивные покрытия

Спортивные покрытия

 

Каталог спортивных покрытий GERFLOR

Компания “CONSTRUCT RESURS” S.R.L. – эксклюзивный партнер ведущего поставщика спортивных покрытий в мире – Компании Gerflor (Франция)

Спортивные покрытия Taraflex® - это решение для любых спортивных площадок и технологии, наиболее адаптированные к Вашему проекту.

Знания и опыт Gerflor гарантируют Вам оптимальное решение.

Начиная c 2001 года спортивные покрытия  Компании Gerflor поставлялись для КУБКА КРЕМЛЯ. Выбор организаторов турнира в качестве официального покрытия Taraflex Tennis от Gerflor на 5 лет является явным признанием всемирной репутации Gerflor в области спортивных напольных покрытий.

Фирма Gerflor является официальным поставщиком крытых спортивных площадок для гандбола, волейбола, бадминтона и настольного тенниса на Олимпийских Играх начиная с Монреаля (1976г.) и до Пекина (2008г.). Gerflor является также давним партнером Международных федераций: FIVB (Международная федерация по волейболу), IHF (Международная федерация по гандболу), ITTF (Международная федерация по настольному теннису), IBF (Международная федерация по бадминтону) и многих других международных и национальных федераций.

Gerflor поставляет также широкую гамму напольных покрытий для различных спортивных залов в школах, центрах досуга, религиозных общинах, муниципальных спортивных комплексах, а также для профессиональных спортивных обществ и клубов. За тридцать с лишним лет работы фирмой Gerflor уложены спортивные покрытия Taraflex более чем в 50 000 спортивных залах во всем мире, обеспечив их безопасность и надежность, а также превосходное соотношение цены и качества.



Сделайте Ваш выбор из представленного ассортимента продуктов.
Получить консультации и сделать заказ можно по е-mail:
info@constructresurs.com, указав необходимое количество материала.